PR9 - Controllo delle caratteristiche qualitative, funzionali, tossicologiche della sicurezza e della tracciabilità
Resp. Coordinamento: Dott. Giovanni Tognoni (Consorzio Mario Negri Sud)
Enti partecipanti: Consorzio Mario Negri Sud
PR10 - Effetti combinati di antiossidanti alimentari: influenza delle caratteristiche chimico-fisiche e strutturali della matrice
Resp. Coordinamento: Prof. Dino Mastrocola (UNITE, Dip. Scienze deglI Alimenti)
Enti partecipanti: UNITE
PR11 - Procedura generalizzata per la diagnosi e l'ottimizzazione energetica e ambientale di sistemi produttivi agro-alimentari
Resp. Coordinamento: Prof. Roberto Cipollone (UNIVAQ, Dip. di Ingegneria Meccanica, Energetica e Gestionale, Univ. dell'Aquila)
Enti partecipanti: UNIVAQ
PR12 - Studio e progettazione di un sistema infrastrutturale multimediale per lo sviluppo di attività scientifiche, economiche e gestionali del Distretto Tecnologico "Qualità e Sicurezza degli Alimenti"
Resp. Coordinamento: Selex Communications / Consorzio I.T.Q.S.A.
Enti partecipanti: UNICH, UNITE, UNIVAQ, Consorzio Mario Negri Sud, CRAB, Selex, ARSSA, CRIVEA
PR13 - Studio sulle prospettive di evoluzione della Regione Abruzzo ottenibile dalla penetrazione dell'innovazione tecnologica nel settore agro-alimentare
Resp. Coordinamento: Prof. Marcello Pacifico Pelagagge (UNIVAQ, Dip. di Ing. Meccanica, Energetica e Gestionale)
Enti partecipanti: UNIVAQ, ARSSA
PR14 - Servizio integrato di valutazione interna dei risultati a supporto del Consiglio Scientifico del Distretto
Resp. Coordinamento: Prof. Mario Bressan (UNICH, Dipartimento di Scienze)
Enti partecipanti: UNICH